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【期間限定◎】鴨のロースト、赤海老と真鱈のブイヤベースなど7品『Fiore(フィオーレ)コース』

【期間限定◎】鴨のロースト、赤海老と真鱈のブイヤベースなど7品『Fiore(フィオーレ)コース』

5,300円(税込)

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11月17日から期間限定でご提供致します。季節の食材を使用したユニークな見た目のアンティパスト盛り合わせから始まり、KAMAKURAの雪国個室をイメージしたサーモンとアボカドのスノードームサラダやブイヤベースなど今までにないKAMAKURAの創作料理をご堪能頂けます。メインは旬の鴨と贅沢なトリュフ香る贅沢な一品。土鍋のリゾットとデザートもついてお腹も心も満たされるコース構成♪

コースメニュー

▼△▼△▼12月24日25日に関して▼△▼△▼

《2025年12月24日、25日の期間はコース料金と別途+500円/人を頂戴致します。》

※12月24日、25日は5800円税込でクリスマス仕様のコース内容に変更となります。詳細はコース欄記載の『Xmasコース』をご覧ください。

▼△▼△▼△▼《 Line UP 》▼△▼△▼△▼

■アンティパスト盛り合わせ

・木の実といちじくのハニーチーズ

~食物繊維豊富ないちじくと発酵食品のクリームチーズ、はちみつが奏でる”食べる美容”~

・サツマイモのムースとペコリーノ

~ほっくりとしたさつまいものムースに香ばしいペコリーノチーズのチュイルを添えて。旬の甘みとチーズのコクが引き立つ遊び心溢れる前菜です~

・かぼちゃとパンチェッタのポテトサラダ ~スパイダーワッフル仕立て~

~カボチャの甘味とパンチェッタの塩味、コクのあるポテトサラダ。ユニークなワッフルがとても映えます~

・鶏モモ肉のガランティーヌ

~香り高いデュクセルを包み込み、低温でしっとりと仕上げた一品。オリーブとドライトマトと一緒に~

・植木鉢に入ったバーニャカウダ

~まるで小さな菜園をそのまま演出した植木鉢スタイルで楽しむカラフル野菜のバーニャカウダ~

■サーモンとアボカドのスノードームサラダ

~中身が見えるワクワク感。サーモンの旨みとアボカドの濃厚さがつまった映える”雪のドーム“サラダ。シェフ特製ドレッシングがハマります~

■広島県産牡蠣のグラティナート

~特製のマリネ液とハープを牡蠣に纏わせ焼き上げたパン粉焼きスタイルです。牡蠣のクリーミーさをより引き立てました~

■赤海老と真鱈のブイヤベース

~南仏の香り漂う魚介たっぷりのクラシックブイヤベース。赤海老と鱈のハーモニーをルイユと共にスープでご堪能ください~

■鴨のロースト~味噌を効かせたソース・ペリグー

~旬の鴨と贅沢なトリュフ香るフレンチソースに日本の赤味噌のアクセント。濃厚な味わいが際立つ一品です~

■木の子とレモンの土鍋のリゾット

~土鍋の柔らかな熱で素材の旨みがぎゅっと凝縮。国産茸とレモンの爽やかな酸味が広がる極上リゾットです。~

■タルトタタン

~強い酸味が特徴の『グラニースミス』と言う青りんごのみを贅沢に使用しました。紅茶と一緒にお楽しみ下さい♪~

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予約可能時間
16:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/11/11 更新